for korol

Дмитрий Мизинченко
говоришь что ты король?
ну и оставайся —
король!

говоришь что ты король?
ну и оставайся —
король!
только где твоя корона?
потерял или сломал
закатил за спинку трона?

говоришь что ты король?
ну и оставайся —
король!
только где твоя королева?
курит, пьёт, торгует телом?
разливает бензин левый?

говоришь что ты король?
ну и оставайся —
король!
только где твоё королевство?
отобрали за пакости и зверства?

кто побирал бедный народ лютыми налогами?
кто отправлял неугодных в драконье логово?

говоришь что ты король?
ну и оставайся —
король!
король ещё!

#царь и #псарь