Сильная я

Алексей Андреевич Байков
Ты говоришь мне я не та,
Ты говоришь, что не нужна
И думаешь не смогу без тебя,
Я справлюсь, ведь я сильная

Сильная, сильная, сильная я
Сильная, сильная, сильная я

Ты думаешь я грущу по тебе,
И без тебя я горю, как в огне
Но без тебя я могу все сама,
Все хорошо, ведь я сильная

Сильная, сильная, сильная я
Сильная, сильная, сильная я

Ты ждёшь, что я приду и прощу,
Ты ждёшь, что я тебе позвоню
Не жди, я все решила сама,
Я все смогла, ведь я

Сильная, сильная, сильная я
Сильная, сильная, сильная я

Текст песни для современной певицы.

© Байков А.А. 06.01.19