Любовь объединяет

Дима Днк
Счастье разное бывает –
Всё зависит от души.
Коль Любовь не покидает,
То все люди хороши!

Разозлиться ты не сможешь,
Коль Любовь живёт в тебе!
Бедным людям ты поможешь
В их нерадостной судьбе.

Радость сердце наполняет
От свершенья добрых дел,
А Любовь объединяет –
Ты добился, что хотел!

Потекла Любовь навстречу
Тем, кто сильно её ждёт,
И зажгла в душе их свечи,
Растопила в сердце лёд!