***

Ангелина Рязанцева
Простая математика  -
Я+ты = любовь.
Между нами - статика.
Почти - покой.

Ты смотришь на меня
Голубоглазо.
Старательно смешишь.
И я влюбляюсь.
Снова. Сразу.
Тобой любуюсь,
Пока спишь.

И всё это так мило и забавно,
Если бы было не так плачевно.
Потому, что в мире нет ничего вечного.
И нет никаких исключений.