Летят куда-то журавли...

Вячеслав Артемов
Летят куда-то журавли и пусть летят себе куда-то,
мне не нужны их сомали, как и отправки в джунгли даты.
С синицей здесь неплохо нам, где каждый кустик дом и пища
 и нам не надобно панам, как и проблем, где прилепиться.
И мы с синицею летим не на юга, а в грусть рябины,
в ней слаще, солнечней интим и нет заморской паутины.

19.07.2014