Точилка

Максим Валюх
В точилке стон, в точилке стоун,
Сломал точилку старый клоун...
Лакает крабовый бульон
Собачек резвых батальон.
Мартышка мяч бросает в сетку,
Глотают боровы монетки,
Свершений ждёт от блох и вшей
Набор тупых карандашей.

10.03.2019