Прощеное воскресенье

Аурелия Мидой
Когда потеряю я друга
И сердце в груди защемит
Спаси меня,Бог, от недуга,
От ссоры и мелких обид.

Явись в голубом сновиденьи,
Как чудо является раз,
И мира пошли и смиренья,
И день,примиряющий нас.

Гори в небосводе знаменьем
Для пульса огромной земли,
И чудотворным свеченьем
Ты душу мою исцели.