Имя команды

Чайка 11
Мы несём «Победы» знамя
И готовы вновь играть,
Чтобы смелое названье
В честной схватке подтверждать!

Поборолись мы немало,
Чтобы выбраться в финал.
И во что бы то ни стало,
Победить – наш главный план.

Наших тренеров заветы
Мы как искру понесём,
От победы до победы,
Закаляясь день за днём.

Суть в названии поймёте,
Мудрость Врунгеля живёт:
«Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!»

Пусть скандируют: «Победа!» –
Наши юные сердца.
Честь команды беззаветно
Защищаем до конца!