Таков любви полет

Людмила Безусова
Загуляла моя кошка!
А ведь ей не мало лет
Машет котику в окошко.
Взгляда,искреннее нет!
Приоткрыла я ей раму.
Высунулась мордочка.
И такое, Боже,"Мяу"
Промурчала кошечка!
Вытянулась в струночку-
Прелестное создание!
Волшебную улыбочку,
Отправив в Мироздание!
А вот и с серенадою
Пушистый, серый кот.
И кошка стала мамою.
Таков любви полет!