ВсеПрощения дождь

Татьяна Городецкая -Корнилова
ВсеПрощения дождь - весенний!
Небо хмурится на людей...
Щебет птиц из глубин забвения -
Отдаляет  мир скоростей.

ВсеПрощенные – покоренные,
Власти страсти – бездушия лик.
Пред Всевышним – народ  оГлумленный,
Стадом  загнан в тупик  обид.

Бледным страхом - сознание скручено.
Веру  в  Бога –  Душа хранит.
И в Прощеное Воскресение,
Пусть грехи всем Господь простит!