Построишь ты свой дом

Ната-Натали
Построишь ты свой дом, уютный терем.
Там будут открываться добрым двери,
И за столом там будет: трепетно, уютно.
Захочешь ты там быть ежеминутно.

А я захлопну ставни, зубы стиснув,
А я в тоске зеленой, буду киснуть.
Не надо мне: ни терема, ни злата!
Я буду притворяться жить как надо!

Я буду думать, что не поменяться,
Что навсегда чужой мне оставаться;
Больную душу под подушку пряча,
Я - не узнаю как мне жить иначе.