Страна, Отчизна, кто поможет,

Вера Чернова 2
 Страна, Отчизна, кто поможет ,
 Когда в душе не Бог, а тьма?
 И совесть матерей не гложет,
 И нет свободы от греха.

 Никто не хочет Бога слышать,
 Освобождение принять.
 Кто отвергает голос свыше,
 Кого он будет объвинять.