Уже корабль наш, слегка качнуло

Свирина Нинель Анатольевна
Ныряет Солнце в воды океана ....
Поверхность вод уже, слегка рябит.
Уже сгущается живительная Прана;
И скоро, в корне, жизнь преобразит.

Уже корабль наш, слегка качнуло.
И ветер перемен надул все паруса.
Корабль тянется устало и "сутуло",
Кроваво вспыхнет Ра, за полчаса!

Как вспыхнет пламя зарева заката,
Так разольётся алой краской гнев!
Не уж то снова брат пойдёт на брата,
С ним сам же в этом зареве сгорев?!
*******
10.03.2019 г.
Н