Заложники благополучия

Марк Эндлин
Скот (за своё благополучие в хлеву) собственным мясом расплачивается.

Американская глупость не имеет границ, зато сколько бездействующих пограничников.

Мемуары цековской прядильщицы "На краю обрыва".

В патовом положении матерюсь.

Мы узники собственных иллюзий, мечтающие о Светлом будущем, которое само придёт - стоит только подождать сотню-другую световых лет.

Я твоя крошка пролепетала она, и я широким жестом стряхнул её со скатерти.

В свободое от женщин время конспиративно занимаюсь чем бог в закромах тела не обделил.

Нехорошо, когда ущемляются человеческие права дверьми.

За книги ничего не платят. Так что пишу компьютерные программы.

Женщина  - это пестик цветка, к которому я отношусь с неувядаемым интересом.