***

Ната Никитина
Ты молчишь,
Говорить не пытаясь.
Твое чувство, как враг языку.
Твои мысли,
Друг в друга вплетаясь,
Держат слово, подобно замку.

Ты молчишь.
Я тебя понимаю,
Откровение читая в глазах.
Как сокровище
Взгляд сберегаю,
В верном сердце тебе тайниках.

Ты молчишь,
Будто молвить запретно,
Пряча ценное вглубь от воров.
Ты молчишь,
Но в молчании этом -
Красноречие тысячи слов.