простите все

Марианна Смирнова
Простите ВСЕ, предавшие меня!
Распявшие мои грехи и Душу!
Упавший камень подберу не Я!
За пазуху свою не спрячу стужу.
Простите ВСЕ, кто словно ком,
Глотал моё присутствие по жизни!
И Дай  ВАМ Бог всем Счастья в Дом!
И чаще радости, и реже тризны.
Простите мне и грубость, и порок
Не лгать и не прикидываться милой..
Какая есть ....но не плюю в порог,
Из вашей уходя квартиры.
Я не  святая и прошу простить
Того, кого обидела случайно
Или специально, боль свою излить
Хотела..а нашла лишь крайних.
Простите ВСЕ, кого судила свысока,
Своей Персоны "царственной" невежды
В пыли высокомерия и зла.
Простите!!! Подарите мне Надежду...
И я прощаю, Бог нас всех прости!
Не первая такая, не вторая....
Мы сами сотворяем нашу Жизнь....
И сами ей так слепо потакаем....