Капризная весна

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня солнце капризулит снова.
Под серым затаилось покрывалом.
Уже весна в права вступить готова,
Да,вот, пока что, солнца было мало.

Красотке очень хочется гулять
По подиуму в золотых лучах.
Не надоест, поверьте, щеголять
И быть у всех предтечей на устах.

Вот только облака в полон забрали.
Хоть март уже денёчки набирает.
И солнышко, пока ещё в печали.
но всё вокруг весной благоухает.