Ночь

Галина Соль
И ночь весенняя казалась
Ей тяжким бременем.
Увы...
Как много ей осталось
Забыть.
И пение зимы закончилось
Для сердца - это рай?
Ну что ж, в тиши ночной безропотно
Черкнем ещё день.
Забирай.
Ты забирай не только этот день
Слепая ночь.
С собой возьми простуды тень
И ступай прочь.
Простуду сердца ты её возьми,
Держи ключи.
Закрой получше и сквозняк
Не допусти.