Хорошие песни живут в душе всю жизнь...

Ирина Дмитриевна Демина
Песни слова тревожат нам души!
Песни слова живы в нашей душе!
Песни слова  помогают всегда нам!
Песни слова расцветают в душе!
Но сейчас у нас песни,  что лучше не слушать!
Песни пошлые,  слова без души!
Эти слова морозят нам души!
Эти слова забывают про стыд!
Часто  мы это  слышим повсюду!
Мне  обидно за песню страны!
Мне  обидно,  что русские люди слушают  то,  что противно для русской души!
Демина Ирина,  23.02.2019