Мартовские дни

Ольга Сысуева
Пришёл уж март. И снова грустно.
Погода снова уж не та.
И, кажется, в душе так пусто,
Немного от чего-то гнусно,
Но та же в сердце теплота.


Дни марта просто налетели,
Вот снова уж бежит капель.
И слышны снова пташек трели,
Как будто в хоре песни пели -
Сливаются одну все трель.


В душе - лишь отзвуки природы.
И снова попадаешь в март,
Как в сказку солнечной погоды.
Весна идёт! И новый старт
Весенний. Неба дивны своды.