Привыкли

Валерия Цибульская
Прикоснуться б к тебе, не обжечься,
Совладать с твоей волей назло,
От других по велению отречься
И с ума сойти заодно...

За тебя с тобою бороться
И молиться, чтоб не сгорел,
Воевать с морями и солнцем-
Ты всегда только это хотел.

Всю себя развеять по ветру-
По осколкам пойдешь собирать.
Пожалеешь, что поздно приехал,
Мы привыкли друг друга терять.