Снова слово просто

Елена Пархомчук
Снова слово просто
Завершает круг.
Солнце встало остро,
И померкло вдруг…

Столь ли всё загадка
В дыме сигарет?
Место для посадки,
Я сказала – нет!

Слышно снова поступь,
Ведь не нам решать,
И, по мере, доступ
Нужно уважать.

Мы с тобой случились,
Снова план черти.
Как назло, скривились,
Спутались пути.

Я теперь не буду
Отдавать долги.
Я теперь забуду,
Отдадут враги.