Видит Бог...

Ирина Самарина-Лабиринт
Будь выше жалких наговоров,
Банальной зависти людской.
Оставь губительные споры.
Будь в мире с Богом и с собой…

Не предавай души свеченье,
Ведь свет померкнет от обид.
Смотри на небо с восхищеньем.
А что болит – переболит!

Не смей жалеть себя ночами,
В подушку плача, как дитя…
Есть люди с добрыми сердцами,
Есть те, кто зла тебе хотят.

Но, кто душевно чем богатый –
То выливает на других.
И простоту не нужно прятать.
Любовь живёт в словах простых…

И не доказывай, не стоит,
Луне – что солнца свет ясней…
Пусть Бог терпение удвоит.
Почаще обнимай детей.

Копи в душе лучи рассвета,
А не причины для тревог.
Будь выше сплетен и наветов…
Где слепы люди – видит Бог!