Прощеное воскресение

Татьяна Уляшева
  На сайте нынче тишина!
Поток открыточных прощений!
Прощения просят все у всех,
А у меня одни сомнения!
А где ж вы, дамы, так грешили?
Так обижали где, кого?
Прощения вы весь день просили
И всех прощали- для чего?
Вы ж никого не обижали
На сайте--по себе сужу!
Во всяком случае стараюсь
Не обижать, когда дружу!
Прожили, вроде бы пристойно,
Моральных правил не поправ!
Ну почему всегда выходит-
Ты не права, а кто то прав!
Ну почему по жизни зтой
Людей и боженьку любя,
Вокруг все правы, ты ж привыкла
Винить во всем одну себя!
От вас не видела обиды!
И ежели хотите знать,
То, я вас, дамы, не прощаю!
Вас просто не за что прощать!

             18.02.18г.П