Урок литературы

Фирсов Данила
Мальчик,
в программных текстах тоска...
по мировой культуре.

Каталог кораблей
не выклянчить у курьера.
Пароход современности списан.

Нерукотворный памятник
прибрали к рукам.

Поэт – есть орудие и зэка.