положим продолжительность на рельсы

Павлиний
положим продолжительность на рельсы
залогом невникаемости жизни
в мой ход вещей и их прерогативы -
без жалованной грамоты короны
не сдать мне рельс в пункт чёрного приёма

я жил так много что не хватит глаза
а на постой стремительные взлёты
в провалы без и где углы не могут
войти в свою природу - не вникают
в свой свет и волны разъедают воду

я умирал без пользы откровенно
наверно зная раны прежде плена
и фейерверк французских звуков слаще
я не распутал сети но разделся -
проникнуть вероятность только бесит