Во всеоружии

Ольга Душевная
Сама себе я визажист, сама себе кутюр,
Весь спектр радуги-дуги включаю в маникюр,
Подводкой стрелки синие рисую на глазах.
Так хочется красивой быть, чтоб все мужчины "АХ"
Мне в след шептали, прятали свой вожделенный взгляд,
Надену самый праздничный на улицу наряд,
Серёжки поприметнее из бусинок цветных,
Ещё добавлю к образу помады яркий штрих.
Ну вот, теперь могу вполне идти и покорять,
Когда во всеоружье я, не сможет устоять
Перед моими чарами пожалуй целый взвод...
****
Но жаль, не видно никого.., наверное в обход
Они решили путь держать, покуда не скосила
Их супер-пупер-красоты космическая сила.

10.03.2019