Гипотеза

Анна Кульчицкая
Небольшое фэнтези на извечную тему, как, откуда, кем, зачем?))

Возможно
       мы всего лишь голограмма.
Проекция из космоса и всё.
Не плохо это и не хорошо.
И мне не удивительно ни грамма.
Возможно,
       что на принтере всех нас,
печатают и выпускают в мир.
По крайней мере мы хоть не эфир.
Есть у нас всё от ножек и до глаз.
Возможно,
       что пробирки во Вселенной.
Они все для выращивания душ.
Да, просто в виде яблок или груш.
Процесс
      в пробирках там идёт отменно.
В том ничего загадочного нет.
Работает космический конвейер.
А мы для небожителей, как клевер.
Рутина из отчётов, всяких смет.
Работа вся кипит по заселенью,
зелёных, голубых планет и белых.
Обычное простое для них дело.
И важно не поддаться настроению,
чтоб всё не спутать, не перемешать.
Ответственность
               конечно же большая.
А женщинам осталось лишь рожать.
Здесь подвиг
      несомненный свой свершая.

                10.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.