Вредный совет

Юська Чёрная
Если вдруг мужчина ваш
Перестал дарить подарки,
Не сводил на вернисаж,
Не зовёт вас в отпуск жаркий...

Если пыл в постели спал,
И лежит, как монумент он,
Ваш не поддержал запал -
Не дождались комплиментов...

Если снова не просёк
Новый цвет прически вашей...
Не поможет тут "Ой всё!" -
Нужно действовать бесстрашно:

Никаких угрюмых дум!
Никаких сомнений даже!
Выбрать лучший свой костюм
И снаститься макияжем.

Не помыть посуду днём,
Вечером забыть о стирке...
Пусть всё ходит ходуном -
Ну а вы - к подруге Ирке.

По дороге взять винца
И конфет - прощай, диета!
Да шального молодца,
Что названивал всё лето...

Позже мужу сообщить:
"Заберешь дитя из сада!"
Будет верещать и ныть -
Всё отлично так и надо!

Что ж, пора пойти в загул!
День свободы, счастья, chillа
Чтобы муж на вас взглянул -
Да и ревность проскочила.

Чтобы он в раздумья влез -
Да она ещё бой-баба!
Лучшая среди принцесс!
Прибирать к рукам пора бы!

Ну, а если нет - так нет.
Уходите прочь бесследно.
Но, наверно, мой совет
Не такой уже и вредный?