Как хочется туда...

Галина Орнатская Орнс
Как хочется туда,
Где синяя вода,
Шурша, ласкает пляж морской волной,
Где полная луна
Качаясь на волнах,
Дорожкой пробежалась золотой...

Как хочется туда,
В те  прошлые года
И ощутить всю прелесть юных дней.
Катаясь на волне,
Петь громко в тишине
Мотив любимый  юности моей.

Но не попасть туда
Мне больше никогда,
И голос мой уже совсем иной...
А полная луна,
Качаясь на волнах,
Услышит тот мотив от девочки другой...