Защита наша! Внуку Сашеньке

Галина Плахова
К деду подошёл внучок,
Сжал покрепче кулачок,
И такой серьёзный вид:
«Фафа сильный», - говорит.

Поднял в коридоре он
Банку с помидорами.
Мускулы потрогал дед,
Согласился: спору нет.

Знать, годам так к четырём,
Станешь ты богатырём!
Молодец, внучок наш Саша,
Ты теперь защита наша!