Против пошлости

Ирина Малаховская-Пен
Не позволяйте пошлому
Проникать в вашу жизнь
Да, иногда по прошлому
Гонишь, что только держись

Да, все чаще желание
Просто шагнуть под авто
Очень не хочется раненой
В склифе держать местО

Ну, а если удачная
Будет попытка, тогда
Речи надгробные, мрачные
Про то, как была молода

Как много еще бы сделала
Как "мы любили её"
Была пушистая, белая
Х_у_ё, короче, моё

Всему такому хорошему
Прошу, прозвучать не сметь
Не позволяйте пошлому
Испоганить вам смерть