Как люблю я интернет!.. Не совсем детское...

Ольга Солодина 2
Отзыв на "Рецензия на "Детские частушки 2 и 3"
       Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/02/28/747


Как люблю я интернет,
Мне игры дороже - нет!
Целый день бы я играл,
Только дедушка не дал!

У него там сто друзей
Из красавиц, из девиц,
Не люблю я миражей,
Не паду пред ними ниц!

Хоть я ростом невелик,
Интернет уже постиг!
Только очередь за ним,
Увлечением моим!

То там бабушка, то дед,
Из препятствий мне букет!
Вечером там папа мой
От тоски хоть волком вой!

Ничего, я подрасту,
Место в нем свое займу!
Как же без него прожить?
Пойду деда комп просить...



У него там сто друзей*, -
Девицы - красавицы!
Не люблю я миражей -
Ни одна не нравится!

*   *   *

16.09.2023 г. добавила:

Класс! Купили мне планшет! -
В Мир прекрасного билет!
Игры все теперь - мои,
Вне пристрастия семьи!



Благодарю за отзыв Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Не грусти мой юный друг,
Что в инете все вокруг,
Попроси у Дед Мороза,
Комп подарит тебе вдруг :)

Иллюстрация добавлена
из интернета