Аватарка

Михаил Павлов -Весьегонский
Ты вешай, вешай аватарку
Сверхэпатажную свою.
Кому-то может станет жарко,
А я красы не оценю.
Ведь для меня одна лишь мера, -
То безупречный, яркий стих.
А если стих сплошная серость,
То я не гляну на таких.
Читай меня, коль интересно,
На пользу может быть пойдёт.
А мне мила лишь поэтесса
Одних цветаевских высот.
И не беда, придут иные,
Как мух их к фотке принеслось.
А мне стихи важны. Стихи, Я
Люблю рябины алой гроздь.
      ***

Фото – AdAr  NxN