Откупился

Наталья Васильевна Фёдорова
Так от души откупился флаконом ....
Приятным ,сладким ,нежным ароматом..
А  я хотела .... .на жизненном изломе....
Твоих таких безумейших объятий....

Твоей любви...что б небыло корысти....
Что бы не выбрал путь мужских измен....
Я обещаю Чувств лишь только Чистых!
За все ты сможешь получить взамен!!!!

И упиваясь в губы сладострастно....
так до сих пор....увы тебя незнаю...
Не множить бы....еще людей несчастных....
Которые от горя умирают....