День прощения. 10. 03. 2019

Наталья Долматова 111
Что такое прощение?
Как простить?
Если больно в душе!
Отпустить,не держать,все обиды убрать?
Попросить- это легче всего испытание,
А простить, не каждому дано.
Говорит я прощаю,а помнит всю злобу,
Говорит я простил,а в душе тишина,
Если помнишь еще,ты не выгнал обиду,
Если держишь в памяти от не друга зло.
Научится прощать - великое дело!
Все забыть, отпустить,улыбнуться в ответ,
Попросить от души,ты прости меня!!!
И ответят тебе-я простил!
И в замен на добро,добро получить.