Вспоминая осень

Валентин Козин
ВСПОМИНАЯ ОСЕНЬ

И снова в золоте деревья.
И листья под ноги кружат,
Ковром усыпать нам аллею,
Где мы гуляем, не спеша.
Идём и осенью любуясь,
Беседу с нежностью ведём.
Иль остановимся целуясь,
Друг к другу трепетно прильнём.
С тобою долго мы гуляли,
Тебя я нежно обнимал.
И там друг другу мы признались,
В том парке, что родным нам стал.
Мы поклялись в шальную осень,
Друг другу в верности своей!
Нам клён под ноги листья бросил,
Как свой подарок от друзей.
Ах, эта осень. Что за диво,
В сиянии золото листвы.
С тобою нас - соединила,
Исполнив наши все мечты!

Валентин Козин 10.03.2019г. / 17:45 /