Коротко о работе в высоком к ней моем подходе

Валерия Борис
Люблю я видеть красоту -
Тебя благодарю моя работа,
Что эту ты любовь лишь развиваешь.

И на поверхности отобразить всю глубину,
Характер, мыслей направление, природу,
Себя частичку заложить - ты позволяешь.

И мастер действа вовсе не один -
Два скульптора его осуществляют,
Сотворчество оно по состоянию.

И в сочетаньи видений к гармонии прийти хотим,
Оформить на словах себя искания,
Увидеть истинные, скрытые порой желания.

И чаще гость не только мастерство
Двух рук стремится ощутить визитом -
Желание дружбы в нем и радости потока,

К душе прикосновенье ценно для него,
Общенье с чистым ним, не статусом покрытым,
И расплетание мыслей пут во время диалога.

А коли смехом, настроением наполнит,
Теплом, добром людей вокруг этот визит,
То высшее предназначение исполнит
И в вечность лучик света сохранит.