Амплитуды

Наталья Глазунова-Моисеева
Огонь, падающий на лица в хранящих память о родителях домах
с их стареющими крышами с возносящимся в затерянные миры дымом...
Траектории пролетающих звёзд, покрывающие зрачки пеленой слёз,
сквозь которые иногда  можно рассмотреть утренние глаза мамы
и услышать добродушный голос папы...
Приливы и отливы закупоренного времени в сосудах вечности,
когда наши руки коснутся вас, сможем ли мы ещё раз пережить
все наши прошлые жизни с амплитудами восторга и невероятного
счастья от сознания того, что нас ЛЮБЯТ