Простите меня

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Нам     простить бы     всех,  простить...    все  обиды     позабыть,  жизнь  свою  начать  с  нуля,    вот  такие  круголя!   Делать     всё  по  человече,  радоваться    каждой    встрече,   чтоб     по  доброму     всегда,   и      судьба      вам  скажет:      да!

НАУЧИТЕСЬ     ПРОЩАТЬ))))))))))))))))))

10 марта  2019 г.