Снова

Соловянчик Константин
Снова весна,
Я всё ещё здесь,
Очнусь ото сна
И начну свою песнь.

Я снова в раздумьях,
Я снова в огне,
Мечтаю о странствиях,
Грущу о себе.

Я снова один,
Я ищу в жизни путь,
Словно житель низин
В горах ищущий суть.

Я вижу отсветы
Живого огня,
Они так ярки,
Но далеки от меня.

То ближе, то дальше
И снова тупик,
По извилистой дороге
Доступен родник.