Рецензия на Альфа-самцы Владимир Валяну

Вера Чернова 2
Рецензия на «Альфа-самцы» (Владимир Валяну)

Что есть свобода? Дерзость и разврат?
Идти по головам чужим и судьбам?
Ты нахватался призрачных наград,
И веришь , что конечно, неподсуден.

Смеёшься над моралью и судьбой?
Ты на коне, и очень горд собою.
Но что есть что, оценишь ты потом,
Когда потреплет жизнь твои устои.

Захочешь сам найти себе жену,
Из сереньких,но преданных и верных.
Свободу, ты заменишь на семью,
Запомни, так и будет, уж поверь мне.