Нежные мечты

Александр Шаров3
Поле лютиком покрылось -
Всюду жёлтые цветы...
Мне опять сегодня снилось,
Что меня встречаешь ты.

Что ведёшь меня по тропке
По околице в свой дом...
Я хмелею не от стопки -
Поцелуем оглушён!

Тихий вечер. Трав дыханье
Будит нежные мечты...
Вижу глаз твоих сиянье...
Счастлив я! Ведь рядом ты!