Мой монолог, увы, бессвязен

Таня Стиль
Мне что-то Вам сказать хотелось,
Но как всегда, в какой уж раз,
Всё это "что-то" разлетелось
По сторонам при виде Вас.

И я теряюсь, и смущаюсь,
И глаз на Вас мне не поднять,
И ухожу, и не прощаюсь,
Да и чему Вам было внять?

Мой монолог, увы, бессвязен,
Как бормотание совы,
Хоть заключён в короткой фразе:
"Я Вас- и вздох- люблю, а Вы?"