Ты, за любовь меня прости...

Родин Владимир
Ты, за любовь меня прости,
Я, сон твой больше не нарушу
И на свободу отпусти
Мою израненную душу.

Я, красотой твоей пленён,
Стою, как грешник на распутье,
В тебя, бедовую влюблён
И до утра вновь не уснуть мне.

Дороги путает судьба,
Разводит наши параллели,
Я, ухожу тебя любя
Под шум дождя и вой метели.

Лишь от себя, мне не уйти,
Не вытрясти, как коврик душу,
Ты, за любовь меня прости,
Я, сон твой больше не нарушу.

Ты, за любовь меня прости…