Детская, ну почти, логика

Андрей Александрович Шаврин
3 года дочке

Мам,я есть хочу

Давай котлеток
Люся наверчу

Колбаска,масло
Молоко
У нас ведь есть?

Ну да

Хочу я блинчиков
Поесть!
    10.03.2019г.