Уютность

Валерия Борис
Сижу я дома. Хорошо.
Вот за окошком дождь пошел.
Звучит осеннею капелью
В гармонии с моей душой.

Так ласково одеялко
Любя обнимет перед сном.
И рядом все - родимый дом,
Всегда пусть радость живет в нем.

На ушко шепчет кот-мурлыка
Куплеты песенки своей,
И новости последних дней,
И весть, что нет мебя родней.