Я бросаюсь в объятья тепла на поруки!

Владимир Монахов
Виктории Глущенко(Решетняк)


Устоял на ногах под напором  весны,
Что тянула вино словно время от скуки.
И сквозь вешнюю песню на мотив тишины
Я бросаюсь в объятья тепла на поруки!

Прорастает в округе хмельная трава,
Каждый алый цветок ищет парные рифмы,
Рвутся птицы в полёт, чтобы жадно склевать
Отогретый рассвет, порождающий мифы...