Дыхание

Катенька Соул
Не нужно слов, хватило бы дыхания
Оно, как ветер, через расстояния
Дотронется до самой до души..
Вот если бы мы перестали говорить,
Отчётливее стало б слышно,
Чем каждый в самом деле дышит..
И я дыхание свое бы затаила,
Чтобы в тебе почувствовать ту силу,
Что рвется прямиком из сердца..
Любви по-честному, в нем слишком тесно..
Неудержима и свободна..как дыхание
Дыши.. Я буду слушать, обещаю