Песочные часы перевернулись...

Юлия Ведар
Песочные часы перевернулись,
Беззвучно отмеряя сновиденья срок.
Закрылась Дверь... Дороги разминулись,
Необратимо погружаясь в дымчатый песок.

Посланник Света в темном подземелье
Успел лишь уловить потухший взгляд
Отверженной, чье Сердце в безвременье
Обречено испить страданий горький яд.

До дна упасть в пучину океана
И захлебнуться в боли и тоске,
Пытаясь раз за разом исцелить те раны,
Что исчезают в дымчатом песке.

Посланник, время не пришло, ты помнишь?
Еще не сожжены Неверия мосты...
Песочные часы перевернулись,
Чтобы сбылись твои безумные Мечты!